【會員資料轉移公告】

台灣門薩的官網已經建置完成,請各位夥伴前往 https://www.mensa.tw 進行會員註冊。 註冊個人資料請盡量跟 MI 的資料一樣,以利工作人員核對。 註冊完成隔天,後台如果有正確的核對到,帳號資訊頁面將會出現… 

台灣門薩之十萬個為什麼

  • 4 Comments

很開心有越來越多人知道台灣門薩!但作為一個目標統一世界征服宇宙的神秘組織,相信大家都有非常多的問題想問,例如怎麼加入?加入之後能做什麼?能不能吃?Jacky 的鼻子有幾個? 為了滿足大家的好奇心,小編特別整理了一些常見問答,希望能夠解決大多… 

【測驗公告】 一月份台灣門薩智力測驗考前公告-台北場

本週六就是一月份測驗的日子了,想必大家也非常期待,也已經在信箱中收到相關注意事項。這裡挑出幾點注意事項,提醒各位的同時也保護雙方權益。 1. 本國受測者:請持中華民國身分證或有效期間內的中華民國護照辦理報到程序進入測驗場地。 2. 外籍(含… 

【冬季活動公告】活動報名倒數最後一天‼️

本次溫泉會館睡衣派對,除了有派對及溫泉外,金山周邊的景點也是亮點之一,今天要為大家介紹的是金山包里老街必吃及必買的伴手禮,金山包里老街距離金湧泉溫泉會館約5分鐘的車程,金山包里老街又稱金山老街,是目前台灣著名的老街之一,街上除了傳統的百年米… 

【測驗公告】 十一月份台灣門薩智力測驗考前公告-台北場

本週六就是十一月份測驗的日子了,想必大家也非常期待,也已經在信箱中收到相關注意事項。這裡挑出幾點注意事項,提醒各位的同時也保護雙方權益。 1. 本國受測者:請持中華民國身分證或有效期間內的中華民國護照辦理報到程序進入測驗場地。 2. 外籍(… 

IBD 2019

【IBD 2019】IBD 全稱為 International Board of Directors,顧名思義就是「國際理事會」。每年來自各國門薩的理事長代表們齊聚一堂,進行三至四天馬拉松式的會議,討論門薩組織國際發展。 當然,在 hard…