Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

台灣門薩智力測驗(2023年2月份)-台中場

2023-02-11 @ 14:00:00 - 15:00:00

NT$1,800

門票

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
門票 are no longer available

門票

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking “Get Tickets” will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
門票 are no longer available

     報名開放:1/18 18:00~2/1  18:00   

     報名費用:NTD1800元

     報名資格:法定年滿20歲成年人

    考試日期:2023年2月11日

    考試時間:14:00~15:00

    聯絡信箱:exam@mensa.tw

   考試地點:台灣體育運動大學  行政大樓 405教室

請參閱校園導覽圖位置11

 

註:由於近日肺炎疫情發展狀況未明,測驗舉辦與否將配合校方政策,若屆時確定無法舉辦,將另行通知補考

測驗當天備有額溫槍,發燒、有呼吸道症狀者請申請下此補考,勿前來應試。

考試報名異動政策

若要取消考試或是變更考試時間,您必須在考試日期7日前提出申請。
– 若您在考試日期7日以前提出取消申請(例如9/8考試,您最晚需於9/1 23:59以前提出申請),我們將會退回50%的考試費用
– 若是因為主辦單位取消或調整場次,您將會獲得全額的退款。
– 若您在考試日期7日以前提出考試時間異動申請,您可以將您的考試變更成其他的場次(僅限於已發佈的考試)。
– 若是考試當日遲到,我們將會視情況安排當天的其他場次。若當天已無其他席次,您可以在現場申請未來考試的抵免。
– 因應疫情,若您本人在考試前確診、遭隔離。您可以提出證明,將獲得無條件退款。
– 當日不出席者,您將不會獲得任何的退款。

若您的報名資料與本人不相符,例如證件姓名、生日、身分證件的錯置。請於考試前主動提出更正。
– 若是由官方審核時發現異常,我們會嘗試以電子郵件聯繫您一次。若您在考試7日以前透過此管道更正,將不會有任何衍生的費用
– 若是考試當日發現證件姓名不相符,您將無法進行考試,也不會獲得任何退款。

Details

Date:
2023-02-11
Time:
14:00:00 - 15:00:00
Cost:
NT$1,800
Event Category:

Venue

台灣體育運動大學
雙十路一段16號
北區, 台中市 404 台灣
+ Google Map
Phone:
0422213108
View Venue Website

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *